Нажмите эту кнопку для поиска видео →

ONLINE

3:31
автор  дата 18.05.2009
  • 4492872
  • 23729
  • 753
 Проголосовало пользователей: 24482
SAYKOJI - ONLINE more videos: http://goo.gl/IylZSu Directed by Ferry Yuniardo Videoklip ONLINE versi TV! Hehehehe... Lumayan buat upgrade versi home made..!!! DAFTAR RBT: Telkomsel Ketik: RING ON 2210567, kirim ke 1212 (tarif 9,000/bulan) Ketik: RING ON 2210571, kirim ke 1212 (tarif 3,000/minggu) Indosat Ketik: SET ONLINE, kirim ke 808 (tarif 7,000/bulan) Ketik: MG ONLINE, kirim ke 808 (tarif 3,000/minggu) XL Ketik: ONLINE, kirim ke 1818 (tarif 7,000/bulan) Esia Ketik: RING 2210567, kirim ke 888 (tarif 9,000/bulan) Ketik: RING 2210567 MINGGU, kirim ke 888 (tarif 3,000/minggu) Flexi Ketik: RING ON 2210567, kirim ke 1212 (tarif 8,000/bulan) chorus: siang malam ku selalu menatap layar terpaku untuk on line on line on line on line jari dan keyboard beradu pasang earphone dengar lagu aku on line online on line on line verse 1: tidur telat bangun pagi pagi nyalain komputer online lagi bukan mau ngetik kerjaan e-mail tugas diserahkan tapi malah buka facebook padahal face masih ngantuk beler kayak orang mabuk pala naik turun ngangguk-ngangguk sambil ngedownload empitri colok i pod usb kiri ngecekin postingan forum apa ada balesannye? belum biar belum sikat gigi belum mandi tapi kalo belum on line paling anti liat friendster myspace, youtube me and him, everybody you too cerse 2: nah udah mandi siap berangkat langsung cabut takut terlambat tak lupa flash disk gantung di leher malah lupa sepatu jadi nyeker flashdisk isinya bokep atau lagu kalau ada kerjaanpun gue ragu kalo emang berani coba pada ngaku cek isi foldernya satu satu di kantor online pakai proxy walau diblok server bisa dilolosi namanya udah ketagihan internet produktifitaspun kepepet jam kerja malah chatting ym ngobrol online sama si ehehem atasan lewat langsung klik data pura pura kerja di depan mata bridge: makan siangpun aku cari sinyal wifi mengapa ku kecanduan oh why why kadang terasa bagai tak berdaya ingin ku berubah.. eh ada e-mail dah dulu ya verse 3: cek e-mail spam semua email benerannya cuma dua yang satu email lama yang satu forwardan yang sama ngarep komentar buka friendster loading, gue tinggal beser pas balik ngecek komputer kok lagi maintenance server ya udah download lagu bajakan gratis gak pake ragu saykoji satu album setengah jam bisa rampung sore sore bosen hambar ide nakal cari cari gambar download video dengan sabar ketahuan pacar digampar
ЕЩЁ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 04.11.2017
Please Subscribe Cafe Music BGM channel https://www.youtube.com/user/cafemusicbgmchannel BGM channel https://www.youtube.com/user/bgmchannelbgm ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 03.10.2009
Brad Paisley's official music video for 'Online'. Click to listen to Brad Paisley on Spotify: http://smarturl.it/BPaisleySpot?IQid=BradPOnl As featured on The ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 29.12.2017
Beautiful relaxing music 24/7 featuring instrumental music by me, Peder B. Helland. This music can be used as sleep music, study music, meditation music and ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 16.10.2017
https://www.youtube.com/watch?v=Fh8eFEixt2w.
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 20.07.2018
SORTEO PS4: https://goo.gl/hFYNmx ▻ SUSCRIBETE http://goo.gl/2r4Uvr GTA V Online a tope! os gusta el nuevo video de GTA 5 online? :) ▻ DANIREPSHOP!
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 04.04.2017
Live (2018) NASA Earth from Space - "International Astronomy Day", ISS HD Video is presented. NASA Live stream of Earth seen from space powered by NASA ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 02.11.2016
Çok daha fazlası için www.startv.com.tr.
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 22.05.2018
ChillYourMind is streaming 24/7 Music Radio. Carefully curated music from our own uploads & playlists. Looking for more Music? Discover your new favourite ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 12.07.2018
Para pelaku pemalakan di gerbang utama pintu Ancol, ditangkap Polres Jakarta Utara. Pemalakan yang terjadi di salah satu venue Asian Games ini sempat ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 19.07.2018
Los Santos is a city of bright lights, long nights and dirty secrets, and they don't come brighter, longer or dirtier than in GTA Online: After Hours. Partner with ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 18.04.2018
5Plus Online | Tập Đặc Biệt | Tinh Thần Thể Thao | Phim Hài Mới Nhất 2018 https://youtu.be/oX7MLM1-854 -------------------------------------- 5Plus Online một bộ ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 26.05.2016
When Talking Tom gets addicted to a social media app there's more than just free milkshakes at stake. Season 2 is coming soon! In the meantime, download all ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 11.09.2016
Download Full Song From iTunes - https://itunes.apple.com/album/online-single/id1018312967 Subscribe Official Channel - http://goo.gl/6HLLiV Facebook ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 22.11.2017
NCS 24/7 Live Stream Gaming Music Radio | NoCopyrightSounds| Dubstep, Trap, EDM, Electro House ✅ Follow Monstafluff's Spotfy Playlists: ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 26.01.2008
Now you can sing along without leaving your house :]
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 11.05.2018
EP "Vågor & Fåglar" OUT NOW! Spotify: https://bl-tv.lnk.to/AdenxAsme-SpotifyID Apple Music: https://bl-tv.lnk.to/AdenxAsme-AppleMusicID Produced by Ceefigz ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 10.04.2018
Otilia - #Adelante: https://youtu.be/ZiQo7nAkQHU New remix Ian Burlak 4 Mario Joy. Video online with expensive tuned cars and unique models.
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 19.06.2018
Click Here For Subscription : https://goo.gl/t2VMsp Telefilm : Online e Raisa Bhabi Story : Nice Noor Starring : Tisha & Fs Nayeem Direction: Topu Khan DOP ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 19.07.2018
MEU FACEBOOK : https://www.facebook.com/lipaogameroficial/ Gameplay de GTA V Online - Corridas com Mega Rampa, Skill Test de motos, parkour e muito ...
  • СКАЧАТЬ

Поделиться:

  Популярные тэги
    Загрузка...
      Сейчас смотрят