Нажмите эту кнопку для поиска видео →

ONLINE

3:31
автор  дата 18.05.2009
  • 5267783
  • 32329
  • 992
 Проголосовало пользователей: 33321
SAYKOJI - ONLINE more videos: http://goo.gl/IylZSu Directed by Ferry Yuniardo Videoklip ONLINE versi TV! Hehehehe... Lumayan buat upgrade versi home made..!!! DAFTAR RBT: Telkomsel Ketik: RING ON 2210567, kirim ke 1212 (tarif 9,000/bulan) Ketik: RING ON 2210571, kirim ke 1212 (tarif 3,000/minggu) Indosat Ketik: SET ONLINE, kirim ke 808 (tarif 7,000/bulan) Ketik: MG ONLINE, kirim ke 808 (tarif 3,000/minggu) XL Ketik: ONLINE, kirim ke 1818 (tarif 7,000/bulan) Esia Ketik: RING 2210567, kirim ke 888 (tarif 9,000/bulan) Ketik: RING 2210567 MINGGU, kirim ke 888 (tarif 3,000/minggu) Flexi Ketik: RING ON 2210567, kirim ke 1212 (tarif 8,000/bulan) chorus: siang malam ku selalu menatap layar terpaku untuk on line on line on line on line jari dan keyboard beradu pasang earphone dengar lagu aku on line online on line on line verse 1: tidur telat bangun pagi pagi nyalain komputer online lagi bukan mau ngetik kerjaan e-mail tugas diserahkan tapi malah buka facebook padahal face masih ngantuk beler kayak orang mabuk pala naik turun ngangguk-ngangguk sambil ngedownload empitri colok i pod usb kiri ngecekin postingan forum apa ada balesannye? belum biar belum sikat gigi belum mandi tapi kalo belum on line paling anti liat friendster myspace, youtube me and him, everybody you too cerse 2: nah udah mandi siap berangkat langsung cabut takut terlambat tak lupa flash disk gantung di leher malah lupa sepatu jadi nyeker flashdisk isinya bokep atau lagu kalau ada kerjaanpun gue ragu kalo emang berani coba pada ngaku cek isi foldernya satu satu di kantor online pakai proxy walau diblok server bisa dilolosi namanya udah ketagihan internet produktifitaspun kepepet jam kerja malah chatting ym ngobrol online sama si ehehem atasan lewat langsung klik data pura pura kerja di depan mata bridge: makan siangpun aku cari sinyal wifi mengapa ku kecanduan oh why why kadang terasa bagai tak berdaya ingin ku berubah.. eh ada e-mail dah dulu ya verse 3: cek e-mail spam semua email benerannya cuma dua yang satu email lama yang satu forwardan yang sama ngarep komentar buka friendster loading, gue tinggal beser pas balik ngecek komputer kok lagi maintenance server ya udah download lagu bajakan gratis gak pake ragu saykoji satu album setengah jam bisa rampung sore sore bosen hambar ide nakal cari cari gambar download video dengan sabar ketahuan pacar digampar
ЕЩЁ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 09.05.2017
Россия 24 - это новости 24 часа в прямом эфире. Подпишись на канал: https://www.youtube.com/c/russia24tv?sub_confirmation=1 Официальный...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 29.08.2018
Абонирайте се за нашия канал: https://goo.gl/JHFz5q iTunes: https://apple.co/2MCiIyQ Spotify: https://spoti.fi/2MGtXq6 Deezer: https://bit.ly/2NJBr8m Follow ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 15.08.2017
برنامه های تلویزیون فارسی، هر روز از ساعت ٧ تا ٩ صبح به وقت ایران (۲:۳۰ تا ۴:۳۰ به وقت گرینیچ) به طور مستقیم...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 07.04.2017
Watch Asianet News Live | Live Malayalam News | Latest Malayalam News | Kerala Breaking News | Kerala Local News |ഏഷ്യാനെറ്റ് ന്യൂസ് ലൈവ് ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 26.01.2008
Now you can sing along without leaving your house :]
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 03.10.2009
Brad Paisley's official music video for 'Online'. Click to listen to Brad Paisley on Spotify: http://smarturl.it/BPaisleySpot?IQid=BradPOnl As featured on The ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 12.12.2018
GTA Online ARENA WARS DLC - $250000000 Spending Spree! Buying & Testing Everything New! More of Me! •My Discord: https://discord.gg/saintsfan •Twitch ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 27.11.2018
Red Dead Online BETA gameplay! Red Dead Redemption 2 Online (RDR 2 Online) PS4 Pro gameplay! ▻ SUBSCRIBE! ▻ http://bit.ly/SubToTG ▻ OFFICIAL ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 13.08.2018
INSTAGRAM // PORKMODZ LINK GARA 1 http://rsg.ms/825f23d LINK GARA 2 http://rsg.ms/34a7e72.
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 30.06.2017
Welcome to NTV Live Telugu (HD) on YouTube. Are interested to see diverse programs such as news bulletins, current affairs, talk shows, soap operas, ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 15.12.2018
1v1 Online Viewer Matches Super Smash Bros Ultimate Rules for 1 on 1 FIGHTS Room! 1. Stock of 3 (10 Mins) 2. Player Kicked after Match with Kwing Win or ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 11.09.2016
Download Full Song From iTunes - https://itunes.apple.com/album/online-single/id1018312967 Subscribe Official Channel - http://goo.gl/6HLLiV Facebook ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 11.12.2018
GTA Online Arena War DLC Update $75000000 Spending Spree - Buying All NEW Cars, Vehicles & MORE! ▻Cheap GTA 5 Shark Cards & More Games: ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 11.05.2018
EP "Vågor & Fåglar" OUT NOW! Spotify: https://bl-tv.lnk.to/AdenxAsme-SpotifyID Apple Music: https://bl-tv.lnk.to/AdenxAsme-AppleMusicID Kicka på för att få ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 10.04.2018
New remix Ian Burlak 4 Mario Joy. Video online with expensive tuned cars and unique models. ❌ SUBSCRIBE: http://bit.ly/SUBSCRIBE-JHapsRec ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 06.11.2018
Part 2 https://youtu.be/LuTvB0gAXTc PART 3 https://youtu.be/dEfyl_DCktI Next Episode https://youtu.be/v6bEwnuBOfQ *Download 4Fun Get RS 50 Paytm Now* ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 19.09.2017
Live from Sky News, our top stories are: Amber Rudd urges Theresa May to forge a consensus in parliament after she returned from Brussels empty handed, ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 02.11.2018
Booba funny cartoons all episodes online. Subscribe and watch more new cartoons ▻https://goo.gl/TMOrij Watch LIVE all episodes of Booba nonstop ⭐ Check ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 10.11.2017
INSCREVA-SE NO CANAL E ATIVE O SININHO PRA RECEBER AS NOTIFICAÇÕES DEIXE SEU LIKE E COMPARTILHE.
  • СКАЧАТЬ

Поделиться:

  Популярные тэги
    Загрузка...
      Сейчас смотрят