ONLINE

    3:31
    автор  дата 18.05.2009
    • 2004956
    • 9171
    • 243
     Проголосовало пользователей: 9414
    SAYKOJI - ONLINE more videos: http://goo.gl/IylZSu Directed by Ferry Yuniardo Videoklip ONLINE versi TV! Hehehehe... Lumayan buat upgrade versi home made..!!! DAFTAR RBT: Telkomsel Ketik: RING ON 2210567, kirim ke 1212 (tarif 9,000/bulan) Ketik: RING ON 2210571, kirim ke 1212 (tarif 3,000/minggu) Indosat Ketik: SET ONLINE, kirim ke 808 (tarif 7,000/bulan) Ketik: MG ONLINE, kirim ke 808 (tarif 3,000/minggu) XL Ketik: ONLINE, kirim ke 1818 (tarif 7,000/bulan) Esia Ketik: RING 2210567, kirim ke 888 (tarif 9,000/bulan) Ketik: RING 2210567 MINGGU, kirim ke 888 (tarif 3,000/minggu) Flexi Ketik: RING ON 2210567, kirim ke 1212 (tarif 8,000/bulan) chorus: siang malam ku selalu menatap layar terpaku untuk on line on line on line on line jari dan keyboard beradu pasang earphone dengar lagu aku on line online on line on line verse 1: tidur telat bangun pagi pagi nyalain komputer online lagi bukan mau ngetik kerjaan e-mail tugas diserahkan tapi malah buka facebook padahal face masih ngantuk beler kayak orang mabuk pala naik turun ngangguk-ngangguk sambil ngedownload empitri colok i pod usb kiri ngecekin postingan forum apa ada balesannye? belum biar belum sikat gigi belum mandi tapi kalo belum on line paling anti liat friendster myspace, youtube me and him, everybody you too cerse 2: nah udah mandi siap berangkat langsung cabut takut terlambat tak lupa flash disk gantung di leher malah lupa sepatu jadi nyeker flashdisk isinya bokep atau lagu kalau ada kerjaanpun gue ragu kalo emang berani coba pada ngaku cek isi foldernya satu satu di kantor online pakai proxy walau diblok server bisa dilolosi namanya udah ketagihan internet produktifitaspun kepepet jam kerja malah chatting ym ngobrol online sama si ehehem atasan lewat langsung klik data pura pura kerja di depan mata bridge: makan siangpun aku cari sinyal wifi mengapa ku kecanduan oh why why kadang terasa bagai tak berdaya ingin ku berubah.. eh ada e-mail dah dulu ya verse 3: cek e-mail spam semua email benerannya cuma dua yang satu email lama yang satu forwardan yang sama ngarep komentar buka friendster loading, gue tinggal beser pas balik ngecek komputer kok lagi maintenance server ya udah download lagu bajakan gratis gak pake ragu saykoji satu album setengah jam bisa rampung sore sore bosen hambar ide nakal cari cari gambar download video dengan sabar ketahuan pacar digampar
    ЕЩЁ
    • СКАЧАТЬ MP4
    автор  дата 03.10.2009
    Brad Paisley's official music video for 'Online'. Click to listen to Brad Paisley on Spotify: http://smarturl.it/BPaisleySpot?IQid=BradPOnl As featured on The ...
    • СКАЧАТЬ MP4
    автор  дата 24.04.2017
    GTA 5 Online Special Vehicle Missions (Import/Export DLC) with Typical Gamer!! ▻HELP ME REACH 300K SUBSCRIBERS!! ▻ http://bit.ly/SamaraRedway ...
    • СКАЧАТЬ MP4
    автор  дата 25.04.2017
    Donate: https://youtube.streamlabs.com/chaotic My 2nd Channel: https://www.youtube.com/channel/UCvclSUd29jjXM_eiL7qLIKw Twitter: ...
    • СКАЧАТЬ MP4
    автор  дата 10.08.2015
    SUBSCRIBE to our YouTube channel for more great videos: http://www.youtube.com/skynews Follow us on Twitter: https://twitter.com/skynews and ...
    • СКАЧАТЬ MP4
    автор  дата 21.04.2017
    Tập 43: Hiểu lầm tai hại | 5Plus Online https://youtu.be/0Cm4oVy_nro -------------------------------------- 5Plus Online một bộ phim sitcom hài hước và dí dỏm, luôn ...
    • СКАЧАТЬ MP4
    автор  дата 23.04.2017
    GTA 5 Online Import/Export special vehicle mission featuring the amphibious ATV Blazer Aqua with Typical Gamer! ▻ Subscribe for more daily, top notch videos ...
    • СКАЧАТЬ MP4
    автор  дата 12.04.2017
    GTA 5 ZOMBIES ONLINE Survival MOD Survival Zombie Zumbi mode TWD The Walking Dead com Craft Crafting Sobrevivência no GTA V ▻TODOS ...
    • СКАЧАТЬ MP4
    автор  дата 20.04.2017
    Trolling kids online gta 5 with CRAZY cop mods! ▷ GET STEAM, PSN AND XBOX GIFT CARDS FOR FREE⁰▷ http://abo.io/North ⁰▷ Use code "North" to get ...
    • СКАЧАТЬ MP4
    автор  дата 11.04.2017
    ALL THE K-POP Online IDOL CHANNEL Welcome To ALL THE K-POP! TOMORROW [SEVENTEEN One Fine Day in Japan] ep.04 TODAY!! [weekly idol] 300th ...
    • СКАЧАТЬ MP4
    автор  дата 22.10.2016
    Live video of Earth from space - as seen from the Nasa ISS live stream aboard the International Space Station.
    • СКАЧАТЬ MP4
    автор  дата 26.05.2016
    When Talking Tom gets addicted to a social media app there's more than just free milkshakes at stake. Season 2 is coming soon! In the meantime, download all ...
    • СКАЧАТЬ MP4
    автор  дата 24.04.2017
    GTA 5 ONLINE - BLOODS VS CRIPS EP. 1 Drop A "LIKE" If This Felt Like A Movie LIKE GOAL : 5000 LIKES FOR EP. 2 TOMORROW ! Tip ...
    • СКАЧАТЬ MP4
    автор  дата 02.09.2015
    ABN Telugu News channel Live. ABN is the most popular Telugu News channel. Watch ABN News Channel For all Latest Statewide, National and International ...
    • СКАЧАТЬ MP4
    автор  дата 23.04.2017
    GTA 5 Online Import/Export special vehicle mission featuring the Fast Five Wastelander truck vehicle with Typical Gamer! ▻ Subscribe for more daily, top notch ...
    • СКАЧАТЬ MP4
    автор  дата 23.04.2017
    Today on bloods vs crips who will win, the bloods surprise the crips in the strip club on the last episode and some of the crips got away. can the crips win today?
    • СКАЧАТЬ MP4
    автор  дата 21.04.2017
    SUSCRIBETE http://goo.gl/2r4Uvr ▻ MI TWITTER: https://twitter.com/DaniRep ▻ MI INSTAGRAM: https://www.instagram.com/danireprep/ ▻ CANAL ...
    • СКАЧАТЬ MP4
    автор  дата 19.04.2017
    Tập 42: Ngày của chị em | 5Plus Online https://youtu.be/Y6G3ZZEcCJw -------------------------------------- 5Plus Online một bộ phim sitcom hài hước và dí dỏm, luôn ...
    • СКАЧАТЬ MP4
    автор  дата 07.10.2016
    Leave a LIKE and SUBSCRIBE for more awesome Gta 5 videos! *** GTA 5 FUNNIEST BRUTAL MOMENTS! (BEST GTA 5 Online Funny Moments Compilation) ...
    • СКАЧАТЬ MP4
    автор  дата 11.09.2016
    Download Full Song From iTunes - https://itunes.apple.com/album/online-single/id1018312967 Subscribe Official Channel - http://goo.gl/6HLLiV Facebook ...
    • СКАЧАТЬ MP4

    Поделиться:

      Популярные тэги
        Сейчас смотрят