Нажмите эту кнопку для поиска видео →

VLOG

HD
12:13
автор  дата 21.01.2018
  • 1448154
  • 27286
  • 631
 Проголосовало пользователей: 27917
Тэги: #VLOG, #SPECIAL, #BUAT, #GEMPI
Guys, kali ini Channel RANS Entertainment dibajak Rafathar. Tonton terus guys...jangan lupa subscribe yaaa ——————————————————————— Social Media : Twitter : https://twitter.com/raffiahmadlagi Instagram : https://www.instagram.com/raffinagita1717/ Youtube : https://www.youtube.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg LINE : Raffi Ahmad Official Account ——————————————————————— Contact : Info.RansEntertainment@gmail.com / ransdigital.id@gmail.com ————————————————————————
ЕЩЁ
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 19.11.2017
Hi guys, we are Mongolian artists and entertainer, couple. This is our first vlog. Enjoy and subscribe.
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 13.12.2017
Hai guys, ini pesanan kalian udah dikabulkan sama Aa Rafathar. Ini vlog terpanjang aa guys, pesan aa Rafathar sebelum nonton ini, jangan lupa siapin snack, sama kuota internet, heheheehe....
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 15.01.2018
Follow me on : Instagram : https://www.instagram.com/_irishbella_/?hl=en Facebook : https://www.facebook.com/IrishBellaAsli/ Business inquiries: bella_irish@outlook.com Endorsement line: @nai9855t.
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 20.10.2016
YOU MAY NEED TO READ THIS Tutorial Eyebrow: https://www.youtube.com/watch?v=V7w7ksVw0Sk Husband's channel : https://www.youtube.com/watch?v=48CRxdKk6Zo ⛥Traveling Playlist: ...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 23.01.2018
hello semuanya... ini adalah vlog pertama aku dan juga Verrell.. vlog kali ini kita lg liburan ke Malaysia pas tahun baruan.. kita punya ide baru nih, rencananya kalo vlog ini bnyk yg like...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 30.09.2017
Find me on instagram : https://www.instagram.com/anyageraldine/ For business inquiries : official100management@gmail.com.
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 10.08.2017
Waktu itu sempet nge-blast pertanyaan di Instagram soal pertanyaan yang kira-kira mau ditanyakan ke pasangan atau suami tapi gak enak ngomong langsung. Jadi coba tanya sama Dido siapa tau dia...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 02.12.2017
Akhirnya Gita upload juga VLOG BALI nya !!! hahaha Vlog ini padahal udah ready sejak bulan September lalu dan baru upload sekarang karena nunggu vlog wedding nya diupload baru vlog honeymoon...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 16.10.2016
This is my VERY FIRST VLOG EVER!!!!! Literally. Ever. Subscribe to see my life everyday(: oh and follow me Instagram - @AlissaViolet Twitter - @AlissaViolet Snapchat - AlissaViolet Facebook...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 12.05.2017
Hi Homies! Here's our first vlog together! We've been doing a lot of vlogs recently and we're really excited to upload it soon and show it to you, guys. We're a little newbie on doing vlogs...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 13.12.2017
Assalamualaikum temen-temen ini,yang mau main k hongkong cuss nonton sampai habis video ini karena slain berisi video liburan aku sm Caca dan Atikaa ada jg pengalaman aku backpackerr sama merekaa...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 16.04.2017
Hope you enjoy our vlog kira2 video selanjutnya apa yaa? coba kalian comment dibawa ya! jangan lupa di like n subscribe yaaa ❤️
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 17.04.2017
Don't forget to like this video and subscribe to my YouTube channel - http://bit.ly/AndreaBrilliantes NEW VIDEOS EVERY SUNDAY! xxx Follow me on: Twitter: http://twitter.com/iamandrea_b Instagram...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 02.11.2017
annyeonghaseyo! ahkirnya beby ke “Korea” juga! maaf yaa uploadnya lama, hope you guys enjoy it! and don't forget masih ada part 2 nya so wait yaa! jangan lupa subscribe, comment,...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 13.08.2017
hello guys.. maaf untuk keterlambatan upload videonya.. btw di vlog kali ini, aku lagi mau nyobain steak tp yg uniknya cara makannya menggunakan gunting. kalo kalian penasaran ? kalian bisa...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 02.12.2017
Contact: info@bwlprojects.com Social media: Instagram: @RomeeStrijd Snapchat: @RomeeS Music credits: Song: Culture Code - Make Me Move (feat. Karra) [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSou...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 15.01.2018
just a few words to show you you're not alone, I appreciate and love you all, and although I may not be able to respond to everyone, my energy and love is with you, feel free to use my dms...
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 27.10.2017
  • СКАЧАТЬ
автор  дата 16.06.2015
Music by Dixxy https://soundcloud.com/dixxy-2 add me on Snapchat CASEYNEISTAT on http://instagram.com/caseyneistat on https://www.facebook.com/cneistat on https://twitter.com/CaseyNeistat.
  • СКАЧАТЬ

Поделиться:

  Популярные тэги
      Сейчас смотрят